Танцы

Елена Немирова
 
  В  День  города
  Буйно  фонтаны
            сверкают,
  Люди  стоят , так же взгляды  бросают
  На подиум, где  модный показ
  представляют .
  Стройные  девушки важно шагают,
  Мужчины "уставились", почти
                не моргают.
 
 
 

  Нынче  свободна,  нынче  гуляю!
  Все , как  и раньше- "позажигаю".
  Пусть песня  звучит  не :"  Хуторянка".

  Я  все такая же- я  СЕВЕРЯНКА,
  Я-  северянка,
  Я  устюжанка.