Набросок

Крючкова Ирина
Мокро, буд-то от слёз
Под холодным пальто -
И не снег, и не дождь,
Только белая пыль.

Как же хочется петь! -
Не узнает никто,
Что сегодняшней ночью
Не сон, и не быль.

21.01.2017г.