Наши пассы не волшебные...

Сергей Тумаков
Для чего и кто тут сделан,
Здесь не решают наши "пассы",
Хоть в черешнях весь твой "мерин",
Или ляжки в "адидасах",

Никак беседую с чужими?
По вкусу? Страху? Интересу?
Так - "кругозоры же земные"!?,
Да тормози, не как повеса -

Им себя не ощущаю,
А - крапивой из обочин -
Жалю, но не отравляю
И весну жалею очень,

На улыбки через зубы
Нагляделся - губ им в пасти,
В одного и ледорубом
Разобью счастье "на счастье".

Да не шаляпинским там, басом,
А локоть где лизал, да - пассом.