Чары. О великолепной! О счастливой!

Серж Пьетро 1
   Заря дивная , распрекрасная,
Не зови меня в даль к себе!
Меня ждёт любовь – дива ясная,
Ты не встретишь такую даже на небе!
Я о ней мечтаю – день и ночь – о красивой,
Об очаровывающей меня, о самой счастливой!