Не верь!

Журнал Гражданин Вселенной
Ложь- коварный и хитрый, пронырливый зверь,
В мир обмана открыта для глупости дверь,
Ложь с экранов ползет без стыда и преграды,
Если ты не дурак, пропаганде не верь!



                Лариса Чех