Корни зла

Олег Марьин
Анаграммы.

о! вот корни зла-то -
кровит оно, злато!

***

притча: вино, злато -
вот причина зла-то!

***

не учите меня жить!
(ему чтения? - женить!)

***

получая сало,
я поучал осла!

***

на фоне тьмы -
нефть, она - мы!

***

рань... спит
рать псин.

***

граф, скинь
фрак, сгинь!

***

поверь, в деталях
дьявол - ах, вертеп!