Жертвы тоже бывают виновны

Юлия Астра
Жертвы тоже бывают виновны !!!
Таков твой вердикт окончательный.
И даже если на твоём суде срок будет условный,
Для моей жизни он показательный.

Очередной чёртов урок, который я не усвоила,
Те же грабли,что и многие лета назад,
Просто надеялась мой триуф будет Тобою,
Но ещё тысячу лет побед не будет,если не поменять систему координат.

Пора усвоить самые простые истины,
О чем писали поэты всех годов с создания мира,
Позволь человеку любить тебя, просто позволь и будешь счастливым!

А когда бьешься пустой головой в такое же сердце,
Где от пустоты к тебе -громогласная звонница,
Так и будешь всю жизнь страстотерпцем,
В глубокой депрессии , одержимый бессонницей.