Предал

Роза Горбачёва 2
Тишина в ночи и шёпот,
Расплывается туман,
А рассвет зарю расцветит,
В шёпот превратив обман.

Скажешь ты,любовь не ведал,
Поглотила тишина,
Без пощады просто предал,
А в свидетелях луна.
     26 июня 2016 г.