Все не вечно

Наталья Мажурина
Как больно понимать,что все не вечно.
Какой-то миг все может изменить.
Растрачиваем жизнь свою беспечно.
Возьмём разгон,уж надо тормозить!

Нам что-то постоянно не хватает,
Мешает в исполнении мечты
То денег нет,то время поджимает,
А кто-то духом слаб,до тошноты.

Никто не любит критику в свой адрес..
И пенделя под зад не каждый ждёт..
Учить другого жить, конечно наглость..
Ведь тот,кто ищет,сам своё найдёт!

Характер в человеке не изменишь..
Каким родился,с тем он и умрёт.
И если не захочет в высь подняться,
То будет ползать задом наперёд!