В одиночестве...

Николай Щербенёв
В одиночестве есть свои плюсы,
Жалко только не много их там,
И к нему я,отнюдь не стремлюсь,
Просто жизнь,не подвластная нам.

То кидает,закрутит,поднимет,
Неожиданно бросит вдруг вниз,
Даже боли при этом не снимет,
Не скажет-приятель,держись.

Годы многому нас научили,
Привыкаем поменьше роптать,
И Господь,нам даёт ещё силы,
С благодарностью всё принимать.

И сейчас совсем не о грустном,
Я пишу вам,а просто делюсь,
Да,бывает на сердце и пусто...
Но живу я и с этим борюсь.

25 июня 2018 год.