Тайна двух

Мария Курякина
Между двумя - тайна.
Между двумя - чудо.
Не лезте вы к ним, не надо
ни деликатно, ни грубо!

Тайна не терпит огласки,
чудо не терпит глаз.
Разрешите совершиться сказке
тихо, не на показ.

Усмирите своё любопытство,
не топчите чужой цветок!
Между двумя - всё чисто,
потому что так создал Бог.

19.06.2018