Любовь и Бог

Сергей Чибисов
Коль правильно и долго думать,
То станет ясно, что наш Мир
Таинственный воздвигнул Разум,
И в честь его наш Вечный Пир!
Но кто любовь воздвигнул в Мире,
Ту, что нейтрализатор злу,
Я думаю об этом часто
И думаю, что я пойму,
Любовь и Бог - одно и то же,
А зло, когда не рядом Бог!
И я молюсь, чтоб Бог был рядом,
Чтоб не оставил и помог!!!!!!