Безысходность

Женьшень -Корень Жизни
Дождливый вечер, ветер бьёт в окно,
Тоска за горло держит как капкан.
Почти допито на столе вино,
Наполовину пуст стоит стакан.

Сегодня страшно хочется любви,
Романтики, прикосновений, ласк .
Моя душа сегодня на мели
В плену гримасс и безобразных маск .

Я позвонил ей... Как воды глоток...
Пришла... когда я был уж на краю...
Я рассказал, как сильно одинок,
Я показал ей, как её люблю.

Потом лежали долго обнявшИсь ...
Она курила, я смотрел в окно.
Ругала мужа, я стенал за жизнь
Что нету выхода в той жизни... все равно...

... Заплакала и быстро собралась.
Сказала: - Дома надо быть к шести.
- А деньги мне... - но тут же осеклась ...
А денег мне сегодня не плати.