С луной сегодня обнималась...

Надежда Блохина 2
С луной сегодня обнималась,
Когда на озере купалась.
Но холоден был диск луны,
Он говорил мне - "Уходи"

А звезды весело плескались,
Так щедро золотом бросались. 
А рябь воды, как серебро,
Тянуло золото на дно.

"Не надо верить в чудеса!
Луне нет дела до тебя!" - 
Тихонько ветер мне шептал
И Очень нежно обнимал.

Безмолвно лес вдали стоял,
За танцем звезд он наблюдал.
И как луна решила вдруг
На глади озера  уснуть.

Купалась долго я тогда,
Такая теплая вода!
А звезды ярко - золотые
Мне тайну ночи приоткрыли.

(Да, звезды действительно танцевали на воде, и луна не уходила в глубь, как это всегда бывает, а лежала на воде. Такое можно увидеть только в самую короткую ночь - я увидела.Это необыкновенно красиво!!!)