Пили красное вино!

Черных Игорь
***
Мы пили красное вино
Крымское-"Алушта"...
Твои щеки покраснели...
И твои глаза так нежно
На меня смотрели...
Напилась моя милашка
Напилась!
Сразу бросилась на стену...
Брать крепость Измаил!
В красном пояске
В сеточку чулочках...
Ура!
И враг сдается...
Ты сняла корсет и шпагу..
На груди уснула у врага...
Ну, а завтра
Снова будем мы сражаться...
До победного конца!


Женщины не предсказуемы
Они как море...
Волнуются раз! Волнуются два!
Лишь на третий раз могут замереть...
Так что будь готов!

Игорь Черных
Афоризма