В волшебно - дачном королевстве...

Галина Горлова 1
 
В чердачно - дачном королевстве
Тут всё культурно. Честь по чести.
Я  восхищаюсь чердаком.
И рассказать хочу о нём.


Глядите! Перед вами кот
Он тут давным - давно живёт!
Под зонтиком  на потолке.
В  перчатках, в белом колпаке

С большим ухватом, с кочергой,
Сам в алхимической печи
Печёт ватрушки,  калачи...
Ну, а вечернею порой

Играет лихо на гармошке...
К нему приходят в гости кошки...
Поют фальцетом,  даже крот
Лишённый зренья от    рожденья               
Прозрел, услышав песнопенья.
 
Принцесса  с розовым бантом,
С утра выходит на балкон.
И смотрит вдаль, где Сивка - Бурка
Галопом вещая каурка...
По полю мчится с женихом

Одолевая трудный путь!
Но здесь не в Сивке - Бурке    суть...
Принц  не  понравился  принцессе.
Не будет   свадьбы в королевстве.
Но сказка не кончается,
Всё только начинается.