я любила футболиста

Варвара Пирогова
я любила футболиста
он бил по мне как по мячу
я просила его не бей
а то закричу
но он меня бил ногами
я пачкала стихами пергамент
и громко орала
прося перековать
мячи на орала
он положил меня на кровать
и стал покрывать
он крыл меня матом
он был кабаном лохматым
а я нашла себе куклу
там на помойке
назвала её барби
и купала в тазу
футболист мой пришёл в грозу
от бабы
потому что работал на стройке
и снова
избил меня
снова
ногами избил он меня
а я
рассказала всё барби
у барби были бобры и они
поцарапали ночью когтями
машину моего футболиста
тут дело нечисто подумал тогда футболист и бежал от меня к другой
и я его пнула
ногой!