Октябрятские подружки

Владимир Рамбов
Девчули мои милые,
простые, озорные
косыночки измятые
Вы где, мои родные?

Сердечко это детское
Со мной живет навеки
И хоть такие малые ,
Но больше человеков

Мысленки простодушные,
Глазенки шебутные
Ищу вас, мне так душно
Во взрослом этом мире

В нас все так увеличилось
Такие мы большие
И руки вроде сильные,
Но души отрывные...