яд

Торвальд Темный Граф
Все дни за днём уходит тихо ветер
средь мглы лишь пепел, голос тишины
Пуста квартира,  мир истлевший в пепел
И в нем средь лета голоса зимы
Давно пусты слова в моих страницах
Давно в соц-сетях маячки потухли
Абсент согреет, спичка заискрится...
В дождливый день надежды все протухли.
Огонь зажжётся, сигаретный дым
Он ввысь пойдёт и в небе растворится...
А дождь глаза печальные омоет
В глазах тех, давно радость не искрится.
Как задолбала ноющая печень...
Но сердце, что любило и болит
Абсент омоет, боль мою излечит
Хоть огонёк там больше не горит,
И роза, что должна была дойти...
Должна была до сердца достучаться...
Засохла и растоптана в пыли.
Ей тоже больно, смысла нет встречаться.
И всё больнее от ненужных слов
Советы и попытки как упрёк
Плевать уж всем насколько тяжело
Лишь безнадёга вновь наестся в прок
Там в космосе мой крик идёт стеной
А на земле лишь только тишина.
Чего ты ждёшь? Ту встречу? Знак? Вино?!
Я и забыл... Быть может кадры сна.
А может вовсе не было тех дней,
В которые хотел я так вернуться
Глотал абсент и в сон я уходил...
С надеждою здесь больше не проснуться.
И сколько боли! Сколько серых дней!...
Будто судьба в обличии злой девы!
Играет с болью, плетью бьёт по мне.
И обнимает и калеча вены...
Целует меня с лезвием в зубах.
На ухо шепчет сзади обнимая
Всё шепчет, проклиная и хваля
И языком по уху вновь играет.
Ласкает, дышит, глубоко заходит
Хохочет щекоча ушной канал.
В любовь играя вновь меня заводит
Дабы разрушить мира идеал.
И запускает снова в сердце яд
Дабы опустошить вновь мои чувства
Влюблённость превратится снова в ад...
Разбито сердце,снова в душе пусто.
И ненасытно вновь начнёт играть.
Все чувства твои снова разбивает.
И будешь вновь в небытие страдать,
Она же, вновь в оргазме утопает!
Идут года, и снова жизнь идёт...
Мелькают так впустую эти числа...
И снова сердце боль свою найдёт
И снова разобьётся как без смысла
И снова тех событий хоровод...
И снова истерзав всё сердце бредом
Исчезнет всё в закрытый небосвод.
И мы как дети, верим и стремимся
Мы ищем счастье , рвём свой пофигизм
Любить хотим, но снова потом злимся,
И вечен будет этот мазохизм!
Глаза завяжет, нет пути назад
И вновь сечет и вновь на ухо шепчет 
И вновь плеснёт в сердца всем едкий яд.
Такая жизнь... среди пустого мира
Где больше невозможно в грёзах плыть.
Где не дадут нам умереть красиво
Заставив только жить и жить и жить!
Мы слабы, и в борьбе сей нету смысла.
Нет сна в реальях, пыл давно размыт
По прежнему лишь блещут знаки, числа...
А дух пустой мечтою вновь забыт