О царях и огурцах

Викки Аль Честер
На этом диком поле,
Растут по зову воли,
Селедки, помидоры, огурцы,
И наши все правители,
Цари и охранители,
Намерены то поле охранять.

На этом диком поле,
Не видят люди воли,
Но поздно это горе горевать,
Селедки и томаты,
Анчоусы, гранаты,
Ведь тоже должен кто-то поливать.

А наши те правители,
Цари и просветители,
Живут себе не ведая забот,
И помидор кладут тот в рот,
На утро свежий бутерброд,
С селедкой, что ты будешь поливать.

На этом диком поле,
Расписаны все роли,
Но ты на нем не будешь молодцом,
Не будешь победителем,
А лишь в горшке вредителем,
К селедке малосольным огурцом.

Насажена, наглажена,
Система вся отлажена,
Селедки, помидоры, огурцы,
Царей лишь мучает вопрос,
Бунтарь на поле не подрос?,
Его не накормили огурцом?

Не надо бунтарей в навоз,
Их всех в последний паровоз,
Который увезет всех бунтарей,
А поле оно там и тут,
Одни цари на нем снуют,
И от того так тошно от царей.

А поле все загажено,
Хотя система слажена,
Бывают и огрехи у царей!,
Нам поле стало отчий дом,
Цари приходят к нам гуртом,
Чтоб нами как скотом повелевать.

Пора закончить хлопоты,
Пустые ставить опыты,
Нам огурцы на поле поливать,
Кто знает только вот опять,
Придет к нам царь, такую мать,
И снова будет полем управлять!