Мне не забыть того что было

Сергей Стрельцов 555
Мне не забыть того что было
И не узнать того что ждёт
И та что истинно любила
В земле сырой теперь гниёт

Она лежит там в одеялке
В цветочках роз и хризантем
Игрушки с ней лежат пищалки
Всё превращая тихо в тлен

За ту любовь что неподдельна
Кто предан будет не забыт
Как ноты плачущей свирели
Чей звук слезами в яму смыт

Куда зарыл я душу с богом
Без лишних непонятных слов
Чтоб проклянуть судьбы дорогу
Стихами проклятых стихов