Она хотела этого

Антон Летуновский
Она хотела этого,
было видно без слов,
жарких объятий жаждало сердце,
приставаний в конце концов.
Хотела,чтоб обожали,
чтобы глаза горели огнём,
чтобы большая любовь
разгоралась с каждым днём,
чтобы глубже
окунаться в неё
с головой,без остатка,
чтобы ярче и ярче...
Но тухнет костёр,
меркнет и блекнет огонь,
ничто уже не спасёт
забитую бытом любовь.

26.06.18