Проблема понимания

Наталия Бакулина
Проблемы восприятия:
   кому,- проникновенно,
Кого-то,- без проклятия
   и не пробьешь, как стену...

Уже и к людям вышел ты,
   и заслужил вниманье...
Но мало быть услышанным,-
   проблема пониманья...