Футбольный матч - чемпионат мира 2018г

Сергий Сергеич
ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ - ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018г.

   25 июня 2018г. комментатор от России,
после первого забитого мяча в ворота сборной России,
футболистом Уругвая (нападающий каталонской «Барселоны»
Луис Суарес отправил мяч в ворота Игоря Акинфеева
со штрафного) заявляет: "НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!"
   Через 13 минут мяч предательски залетел в ворота России
от ноги Дениса Черышева. И вновь, тот же комментатор
бредит: "НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!"
   Отключил звук у телевизора, т.к. комментаторский трёп
надоел.
  Футболисты Росси проиграли сборной Уругвая по футболу
со счётом 3:0.
   26 июня 2018г. в средствах массовой информации прошло
сообщение о смерти Андрея Дементьева.
   Путин В.В. - президент России, направил свои соболезнования
родным русского поэта -"как сообщил пресс-секретарь Кремля
Дмитрий Песков, глава государства "направил телеграмму
соболезнования родным и близким поэта, которого так любят в России"".
   Андрей Дементьев вёл еженедельную радиопередачу
"Миражи времени", на радио России и постоянно, на протяжении
более десяти лет, высказывался критично о социальной и
политической стратегии развития России. Путин В.В. знал об этом,
но правил великой державой по своему усмотрению...
   Подумалось о том, что полезно отключать звук  или переключать
канал у телевизора, когда выступает, например тот же Путин или
Медведев, т.к. в стране происходило и продолжает происходить
похожее на комментаторский трёп 25 июня 2018г.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
26.06.2018г.