А можно?..

Алена Корнеева
https://yadi.sk/d/7N9pbqH33YSPTq

Моей маме - Наталье Львовне Ревнивых

Слушать птиц и улыбаться,
Солнце радостно встречать...
В светлых мыслях просыпаться...
Не прощаться, а прощать...
В каждой капле видеть реку,
В каждом облаке - крыло...
Всё дается человеку,
Чтоб сияло и цвело!
Чтобы пело и искрилось,
Чтобы жило и росло!
Открывалось, веселилось
И дышало, и вело...
Удивляться, изумляться,
Каждый день и каждый час.
Все сильнее в мир влюбляться -
Мир, который любит нас...
Быть, как маленькие дети:
С чистым сердцем говорить.
Жизнь принять в лучистом цвете
И за всё благодарить.