Силуэт

Владимир Рамбов
Закрою глаза и помню
Тот простой силуэт
Дивные пышные волосы
И тонких волн менуэт
Минует, отрезок времени
Задаваясь вопросом, промедлю
Зачем мне помнить без времени,
То, что видел намедни ?
В том образе все выразительно
Буйство цвета и жизни
И пышность та поразительно
Рифмуется со смыслом жизни