В ожиданиях...

Галина Афанасьева 3
В бесконечных ожиданиях
Тихо жизнь крадется мимо...
В призрачных порой мечтаниях
Провожаю...осень...зиму....
Я душе своей уставшей
Подарить хочу свиданье
Со звездой в ночи упавшей...
Такой хрупкой и желанной...
Подарить ей миг заветный
С ярким солнцем или виденьем,
Чтоб души порыв ответный...
Истинным был наслаждением...