Жизнь - броуновское движение...

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2018/06/20/3492
"Человек от рождения мается"
(Нерыдайидальго)

...................................
Ибо нех... Д.М.Майская)
...................................

Родилась - тут же сразу и маяться -
Закружилась в движении хаоса.
Головою в песок? Мы ж не страусы!
Что задумано мной - не сбывается.

А ведь цель я поставила смелую. -
Как на смех - всё вокруг изменяется.
Поняла: ничего не поделаю,
Делать неча нам, свыше стараются.