Ночь

Владимир Рамбов
Вам ночь помашет ветром нежно
пришлет  изумрудных снов
упадут в туманность груды,
камни сгинут без основ,
А голос сов не будет шумен
их спрячет множество лесов
пускай на небе месяц будет,
под шелестение дубов
уйдет усталость с непогодой
невзгоды канут с синевой
придет покой и негой водной
зашелестит пусть дождь ночной
он вам расскажет о вселенной
как месяц дремлет молодой
пусть покрывается дремотой
Ваш город ярко-молодой,
А утром встретит той погодой,
В которой будешь ты иной.