Лишь бы боль отпустила крылья

Мария Головко
 ( текст песни)

1.Когда меня покинет вдохновенье,
Замру от жуткой боли и тоски!
Безссмысленны, безжизненны мгновенья...
А в сердце рокот от моей мольбы!

Лететь, лететь... тоске не поддаваться
Навстречу вечным бурям и ветрам!
И мне с моей мечтою не расстаться,
Я сердце лишь моей любви отдам!

Припев:

Мне не жаль, ничего не жаль...
Лишь бы боль отпустила крылья!
Пусть останется лишь печаль,
В этом мире я есть и быль я.
Мне не жаль
Ничего не жаль!


2.А ожившие мысли белогривы,
Быстрее ветра - в огненную даль!
И мы друг в друге, как всегда любимы!
И мне, что прожито уже не жаль!

А там, где вечность крылья расправляет
Я проросту...с вселенною сроднюсь!
Меня она и примет, и узнает,
В огне молитв я тихо помолюсь!

Припев:

Мне не жаль, ничего не жаль...
Лишь бы боль отпустила крылья!
Пусть останется лишь печаль,
В этом мире я есть и быль я.
Мне не жаль
Ничего не жаль!