Возведение Януковича В. Ф. на престол Киево-Русиче

Алехандро Гудмен
Возведение Януковича В.Ф. на престол Киево-Русичей

01.03.2010 г.
Европа приняла нас мило
Вражду всю непогода смыла
Верховый всех нас обеспечил
Снял тот вопрос, народ, что нас тревожил
ЕЭС нам мило улыбнулся
Всемирный фонд чуть-чуть прогнулся.
Пообещал нам помощь дать
Чтоб через банки взять опять
Но Янукович наш не лох
Хоть дипломат пока что плох
Но думает он про народ
Вот потому на всех и прет,
Пора народу веру дать
За это можно пострадать
Всем олигархам и чинам
Верховный верен пока нам – народу…

02.03.2010 г.
Давить «Верховну раду»
Народа Віру, а не Зраду
Верховный начал со стороны
Готовясь к посещению Русь – страны
Он непослушных, враз уничтожил
Что на литвиновцев возложил
Уж ждет теперь тех 225
Что в бой рвались всех снять
Сред бело дня воюет не законно
Народу Украины, то не достойно
Верховый же молчит.
Молва ж по Украине все кружит
Не будет завтра уж Кабмина
Снимет косу краса та мила –
Верховый судом защитился
С бессовестностью сети их страшился
Жрешатиным общался.
Нелегкий куш ему достался
Всем угодить, всех накормить
При этом всем хорошим быть.