Дыши. Люби. Живи

Ирина-Сова
                Я люблю тебя, Жизнь,
                Что само по себе и не ново,
                Я люблю тебя, Жизнь,
                Я люблю тебя снова и снова.
                К.Ваншенкин



Уплыть туда, где призрачное счастье
не делится осколками на части.
Где пройденный в пол-жизни рубикон
набатом гулким разрывает сердце.
и донага там хочется раздеться,
свернувшись в лепестково-нежный ком
в уютном теле матери носящей.
И не откладывая в старый пыльный ящик,
проникнуть в свет, увидеть новый мир,
зажмуриться на миг и крикнуть громко:
"Я снова здесь! Здоровая девчонка!
Судьба, на этот раз меня прими!"
Она сверкнёт красивейшим алмазом,
(таких вообще не видела ни разу!)
и улыбнётся, приказав ловить
сей драгоценный камень, как награду -
Любовь там. Ну а что для счастья надо?
Прошепчет ласково: "Дыши. Люби. Живи."