Счастливый папа...

Андрей Лихоманов
Я вновь сегодня встретил день рожденья,
И что ж такого? Ведь не юбилей.
Со всех концов встречаю поздравления,
И все желают, жить мне веселей.

Веселья в жизни мне, поверь, хватает.
Троих детей жена мне родила.
Вот младшая дочурка подрастает.
А старшая, уж маму догнала.

Живу для вас, любимые, родные.
Без промедления жизнь готов отдать.
На этом свете вы одни такие,
И я, поверьте, не смогу предать.

Жена моя, и три любимых дочки,
Какие мне ещё найти слова?
Но вы не бойтесь, не поставлю точку,
И пусть всю жизнь кружится голова.

От красоты детей моих и милой,
Ведь это СЧАСТЬЕ, крепкая семья.
И чувствую приход великой силы,
Ведь это СЧАСТЬЕ создаю и я!!!