волчица

Татьяна Колокольцева
Я волчица наверно белая
Одному я верна навсегда
С виду слабая...сердцем смелая
Не предам никогда.Никогда!
Иногда зализать свои раны
Ухожу в тишину и молчанье
Но я мстить никому не стану
Только лишь улыбнусь на прощанье
Верить людям я не перстану