Michelle ma belle

Ревазова Надежда
Пройдя одним путём - постигнешь все,
а собирая сведенья о разных,
не двигаясь на нейтрополосе
нулём не святопраздичным, но праздным,  -

и минимум ничтожно раздробишь,
и малое отымется шизою,
когда кругом панично вездешиш,
и проклята раскидистая зоя

за то, что сень бесплодна и пуста,
из нотр-дама досчитал до ста.