Он думал - она моя!

Мир Любимой Моей Млм
Он утопал в её глазах,
Она любила его речи,   
Им управлял лишь страх,
Она лишь радовалась встречи. 

Он отпускал её навсегда
Желая ей полной свободы, 
Лети лети моя звезда,
Ищи меня, пиши ты оды.
               
Он думал - она моя   
Теперь уж навсегда,   
Но неожиданно исчезла
Вечная  звезда.

Потом искал  её повсюду,
Вернется думал,  не беда,
Она исчезла навсегда,
Свободной стала - красота.

Любить его она не перестала,
Мечты свои на ключик закрывала
И говорила, всё еще возможно,
На небе загорятся звезды.