Забег

Зинаида Цыцарева6
Нам судьбу предсказать не сможет
Ни цыганка, ни чёрт, ни святой!
Я махнула на страхи рукой
И живу по задумке я Божьей.
Так легко на душе! И привольно,
Руки-крылья раскинув, лететь.
В этой улочке мир весь иметь,
В этом дне - все века на приколе.
Мир Земной и Туманность Вселенной
Сплетены миллиардом корней.
Тот, кто умер, живых он живей.
И бессмертна душа непременно!
Ты травой, стрекозой, человеком
Будь красивым, счастливым! Люби!
Фобий тяжесть оставь позади
И восторг получи от забега!