Отчего-то...

Борис Пинаев
Молодость,
радость,
высокое небо...

Старость,
 печаль.
Ничего не было?

+++

"Всё проходит", - сказал Соломон.
"Всё течёт", - подтвердил Гераклит.
Мы не можем взять время в полон.
Но отчего-то душа болит.

+