Прощальная... заранее

Мария Болотникова
Прощальная....зараннее...

Я хочу своим детям сказать
Чтобы вы обо мне не грустили
Это счастье уйти раньше всех
Я хочу чтоб вы с радостью жили

Вы же будете помнить меня
Расскажите и детям, и внукам
Что их бабушка жизнь прожила
Счастливо, и немного в разлуке.

Вспоминайте меня лишь добром
Иногда и свечу вы зажгите
Помолиться уже не смогу
За себя, и за вас, мои дети...

Может вам вот сейчас нелегко?
Боль утраты вы все же гоните,
Не хочу я чтоб плакали вы
Хочу счастья я вам, мои дети...

Буду сверху на вас я смотреть,
Если будет дано это Богом,
Постарайтесь вы жить хорошо
И идите своею дорогой...

Я хочу, и хотела всегда
Попрощаться заранее с вами
Вас любила,люблю навсегда!
Долгой жизни Вам всем!
Ваша мама.........................
Написано:
Суббота, перед Вербным воскресеньем, 31.03.2018г.