Спать

Лаввина Анна Синельникова
я никто на пьедестале жизни
нету даже, вот, порток
и в моём пустынном пох*изме
мало кто увидит толк

я никто и хватит спорить
раззевать напрасно пасти
пасть ничтожно стоит
ежели пиковой масти

если чёрные угли
размешать с белёсым мелом
чтобы вы домой с собою унесли
чтоб служить другим примером?

я не буду брать
не буду сокрушаться
лучше уж поспать
пусть другие копошатся

я никто и у меня нет веры
нет среды, нет платья
пока ходят королевы
буду спать я

24-06-2018