Ревность

Анна Буянова 2
Нечаянно, неправильно, бесконтрольно
Заползла мне под кожу, до подсознания
Против воли вонзилась мне в душу болью
Стала мне казнью за все старания.
Всполохом алым в глазах взрываясь,
Жжет мне огнем все от мыслей до чиста
Клятвами снова я зарекаюсь...
Выскаблить все
До кровинки, полностью...