Художник

Елена Сокол 4
Художник в руки кисть берет,
Тон подбирает бережно.
Он знает точно наперед
Рука его уверена.
Он маг,волшебник,в этот мир,
Ведёт нас осторожно,
И чувствуем мы в этот миг,
Что волшебство возможно.
Сюжет прекрасный подберёт,
Оттенками порадует.
И мысленно нас поведет
В мир сказочный, загадочный.