Посвящение

Софи Черных
О, дайте власть мне, дайте славу,
Я мир в порядок приведу!
Добра колонну я возглавлю
И в справедливую страну введу.

Но тяжела корона, ведь не шапка!
Пусты карманы и худы штаны.
Нет! Справлюсь! Я не тряпка!
А впрочем, не убудет у страны!

Продам корону, трон и совесть
Ведь надо же на что-то жить.
Такая вот выходит повесть,
О том, каким правителем, могу я быть.