Переулками красочных судеб

Анна Буянова 2
Переулками красочных судеб,
Где-то на "ВЫ"
Где не знаешь как пересекаются линии
Кусай свои губы в простуде
До тошноты
Кусай пока не станут кроваво синими.

Где восторг непомерно смешавшись с грязью
Кропотливо выводит черточки на плече
Где вбивая красками память,
Измазав мазью
Ты взываешь к милости...
Только чьей?

Загрузивши треки без провода,
Напрямую!
Заглушать предательский стук живого
И выкрикивать в голос модное
"протестую"!
Не согласна, можно прислать другого?

Официант! Вы не принесли мне воду
А мне знаете, пить....
Пересохло до чертовых спазм в желудке
Да и песни у вас дурацкие...про погоду,
Что захочется взвыть,
Разрывая неслышную боль все сутки.

Трех этажным матерным выкрикнуть-
Всем спасибо!
Достучалась, кажется, матами до краев...
Лишь осталось выплюнуть
Что есть силы...
До плевать , до выкашлять
Бешеную любовь...