Поток любви

Валерий Киреев 2
Любовь раскрылась, как души цветок,
И в тридцать лет, достигнувши вершины,
В мир хлынула как бешеный поток,
В котором все беспомощны мужчины.
Лишь тот, кому ты помощь подаришь,
И дашь за верность ухватиться, как за плотик,
Стихию чувств способен покорить,
Не захлебнувшись в их водовороте.