Ты единственный из всех мужчин

Анна Буянова 2
Ты единственный из всех мужчин,
Кто так ярко на меня реагировал.
У тебя есть две сотни причин,
Чтобы просто меня игнорировать.
Но ты снова рычишь в темноту
Так беззлобно, почти что шёпотом.
Я с собой принесла пустоту,
Вперемешку с ванильным грохотом.
На эмоции просто не вывести,
Все эмоции молча, в отпечатках лица.
Не перевязать и не выплести.
Я, пожалуй, в тебе до конца.
До конечной, если она где-то есть,
Я в последнем вагоне, если тебе понадоблюсь.
На остаточном нерве,
(указывая на сердце)
Здесь!
Но не путай влечение и праведность.
Я всегда за краями покорности,
Может этим тебя и влечет ко мне.
Как смешно ты с собою борешься,
Оставаясь на самом дне-
В глубине моего подсознания и меня,
Отрывая снаружи-сильнее внутри сростаешься.
Дай угадаю, не знаешь где раздобыть огня?
И не найдешь! Так во мне и останешься!
Потому что неправильно, безконтрольно,
Потому что твоя , как не зови другую.
Ты единственный, в ком отпечатком крови
Я не боюсь погибнуть пересекая сплошную.