Разлуки смело выпью кубок...

Афанасий Вержак
Разлуки смело выпью кубок –
Не выбить из судьбы седла!
Я сил черпаю с незабудок,
Твои же губы – два весла:

Мой парус приподняв, умело,
Ведут корабль мой в неги  море,
Рукой мой крик, скрывая, смело,
В «ласканий» бездне – топят горе …

Ты, амазонкой на коне,
Несёшься чувств равниной, вскачь,
На дубе вены, как к коре,
Несут к глазам, от счастья, плачь …

Секунды встреч горят в камине –
Никто не должен знать о них …
Твои же стоны – чту в помине,
Знать не хочу, давно, иных …

26.06.18г.        07:46;    А904 «Героев Панфиловцев»