Платье из цветов

Валентина Гонгалева
Одень ты платье из цветов.
За ними бежать не нужно в поле...
Лишь мысль твоя - наряд готов
И нет в Душе печали боле.

Венок на голову одет
И ты прекрасна! Королева!
Весь мир к ногам упасть готов
И муж твой не уйдёт налево.

Пылинки будет он сдувать,
Ведь ты волшебно так преобразилась!
Одела платье из цветов
И внешне даже изменилась.

И будто мягче стал твой взгляд,
Добавилось в нём нежность и кокетство...
Сейчас поговорить с тобою каждый рад,
А ты... Как будто вновь вернулось детство...

Ты вспомнила себя совсем другой,
Как в детстве вновь заулыбалась,
Глаза горят, довольна ты собой...
Так искренне давно ты не смеялась.

Наряд тот из цветов преобразит любого,
Кто хоть немножко верит в чудеса...
Одень наряд ты из цветов,
   себя почувствуй феей снова
Как в детстве, окунёшься снова в чудеса..
            26.06.18
       Вильдема


Я платье из цветов опять одела,
На голове венок из васильков...
Любовь наполнила всё тело...
А надо мною сотня мотыльков!
Они кружат в Любви прекрасном вальсе,
Их аромат цветов моих пленит
И эльфы принимают в том участье,
И вальс их увлекает и кружит.
Цветы прекрасны исцеляют тело,
Любовью наполняют всё вокруг
И песнь прекрасную Душа моя запела
И в миг исчез душевный мой недуг.
Я в сказку снова окунулась,
Опять коснулась волшебства,
Душа от сна глубокого проснулась
И ей теперь уж не до сна.
Она творит в пространстве новом
И снова феей чувствую себя,
Любовь опять всему основа -
Творенья нового и волшебства.
Я платье из цветов Любви одела...
На голову венок из васильков
И песнь Душа моя запела,
К лицу наряд ей из цветов.
       13.11.16
     Вильдема