83. Мы разворуем сами-всё, что свЯто

Зима18
Беснуется рогатая Европа,
Наверно,хочет нефть прибрать к рукам.
Талдычат нам-лишь мраморная ж~па
У них в цене,повсюду-стыд и срам.
Так не дадим проклЯтым буржуинам
Рубить наш лес и воровать наш газ!
Жрать не позволим-нашу буженину,
У них же,каждый первый-пидорас!
Ведь мы же дали,помнишь-в сорок пятом-
Им по ушам,чем до сих пор гордЫ
И разворуем сами-всё,что свЯто,
Ни пяди не отдав родной Страны...