Какие все таки дешевые понты

Муза Олимповна
Какие все таки дешевые понты
Дарить прекрасной девушке цветы
Завянут и на мусорку пойдут
А дамы дорогих презентов ждут

Ты подари часы мне золотые
Кольцо с брильянтом серьги жемчуга
Айфон последний шмотки дорогие
Быть может полюблю тебя тогда